Selasa, 25 Agustus 2015

Ushio & Tora - Episode 08

When your Yokai pet is being annoying...

[Episode 08 - Dia Berada di Atas Langit]

Aduuuh maap, ternyata episode 7-nya udah dibeenrin dari kapan tauk, tapi karna salah komunikasi, jadinya belum ngasih kaabr sampe sekarang TwT 
--------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 18 Agustus 2015

Ushio & Tora - Episode 07

Best. SS. Ever.

[Episode 07 - Legenda]

Sori telat, ada sedikit gangguan pada jadwal IRL
Btw, biarpun style gambarnya ga sehebat God Eater, menurut ane Art-nya konstan.
Itu salah satu alesan napa ane seneng garap ni anime. :3
--------------------------------------------------------------------------------

Senin, 10 Agustus 2015

Ushio & Tora - Episode 06

Tas cewek isinya emang kayak kantong Doraemon ;3

[Episode 06 - Lautan Ayakashi]

Wah tumben cepet rilisnya~!   (○ゝω・○)ノ゚+.☆
Btw mulai minggu depan, ceritanya udah mule masuk ke bagian cerita utama!
Dah ga sabar ane pas lawan Fusuma. (Ups Spoiler!)
--------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 04 Agustus 2015

Ushio & Tora - Episode 05

Selamat buat Zero!!

[Episode 5 - Hyou Sang Pembasmi Arwah]

Obrolan episode ini didedikasikan buat Zero, yang skripsinya bru disidang dan dinyatakan LULUS!!!
Congratulationz my Broh~! Keep up the good work~~! (○ゝω・○)ノ゚+.☆
--------------------------------------------------------------------------------

Senin, 27 Juli 2015

Ushio & Tora - Episode 04

Mwahaha~ Rilis cepet! MUANTAPPP!!!

[Episode 4 - Perjalanan Tora ke Tengah Kota]

Rilis minggu ini lumayan cepet...
Mau tau kenapa?
Karena kami punya member baru, yaitu typesetter~ *HOREEEEE*
Yg ID chatangonya Ikeh231, silakan hubungi Monji di FB ya buat registrasi staff ^^ Makasih, dan selamat bergabung di Xros-Fansub~~
--------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 21 Juli 2015

Ushio & Tora - Episode 03

Shishishishi...

[Episode 3 - Iblis yang Bersemayam di Dalam Lukisan]

Yooow~! Seperti yang dibilang, bakalan telat dikit karna lagi pada lebaran...
Tapi seengaknya lebih cepet dari kemaren-kemaren, 'kan? XD
Btw, kemaren Xros akhirnya dapet 500 Likes di Fanpage~~
Biarpun masih dikit ketimbang FS lainnya, tapi rasanya terharu... ;3;
Moga Xros panjang umur deh~ (Amin)

--------------------------------------------------------------------------------

Rabu, 15 Juli 2015

Ushio & Tora - Episode 02

"Kemaren bilangnya Selasa, ya?"
"Yah, pokoknya sabar aja deh yaaa~"

[Episode 2 - Pemakan Batu]

Mula-mula met lebaran dulu, karena dikit lagi lebaran. \(^0^)/
Sebenernya Senin udah jadi, cuma ada sedikit masalah di encoding, harap dimaklumin.
Tapi ternyata Ushio & Tora episodnya baalan banyak, ya...
Moga aja ga bosen... '___'
Tapi sejauh ini seru sih.
Ah, karna minggu depan lebaran, jadi mungkin bakalan telat lagi karena pada mudik, semoga pada sabar nungguin yaa~
--------------------------------------------------------------------------------