Minggu, 23 November 2014

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu - Episode 07

Maybe he's born with it. Maybe it's Maybeline~

[Episode 07 - Berjalan di Malam yang Gelap]

Malah iklan makeup *plak* Sori telat gara2 kmaren nonton bioskop sampe malem XP
Ada yg dah nonton Big Hero 6 sama Interstellar? November ini filmnya bagus2~ XD 
Btw, lagi2 judul episode kali ni berasal dari novel terkenal~
http://en.wikipedia.org/wiki/A_Dark_Night%27s_Passing
--------------------------------------------------------------------------------

Kamis, 20 November 2014

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu - Episode 01-06 [New Project]

Semua mata memandang Project baru~!

[Episode 01 - Metamorfosis]
[Episode 02 -Iblis di Dalam Daging]
[Episode 03 -Jamuan]
[Episode 04 -Rambut yang Kusut]
[Episode 05 -Orang Asing]
[Episode 06 -Matahari Kelak Juga Akan Terbit]

Yay, inilah project baru kami. Kiseijuu: Sei no Kakuritsu. Begitu nonton episode 1, langsung ketagihan dan baca manganya sampe abis, eheheh *plak*
Mengenai Opening, liriknya udah coba disesuaiin sama terjemahan ANimax, cuma emang nggak bisa sempurna. Tapi kami yakin setidaknya Mendekati >50%

--------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 11 November 2014

Kindaichi Case Files: Returns - Episode 23 -25 [End]

The Cafe Master had plenty of fanfics and doujins of 'em inside his laptop *Yes It's Confirmed*

[Episode 23 - Kasus Pembunuhan Rumah Permainan - File 1]
[Episode 24 - Kasus Pembunuhan Rumah Permainan - File 2]
[Episode 25 - Kasus Pembunuhan Rumah Permainan - File 3]

Yak, dengan ini satu lagi proyek dari kita selesai, maaf karena nge-delay sampe segitunya, dan terima kasih udah setia ngikutin rilisan dari kami.
Trima kasih juga buat para staff yang udah bantu ngerjain ni project
Moga project berikutnya bisa lebih baik lagi dari sekarang.
Smell ya later~
--------------------------------------------------------------------------------

Senin, 03 November 2014

Kindaichi Case Files: Returns - Episode 19 -22

Habis ku-SMS kok dia ga nelpon aku balik...? *galau*

[Episode 19 - Kasus Pembunuhan Inspektur Kenmochi - File 1]
[Episode 20 - Kasus Pembunuhan Inspektur Kenmochi - File 2]
[Episode 21 - Kasus Pembunuhan Inspektur Kenmochi - File 3]
[Episode 22 - Kasus Pembunuhan Inspektur Kenmochi - File 4]

Kmaren ada yg minta episod 20?
TAK KASIH EPISOD 22! Mwahahaha~
Tinggal 3 episode lagi~~~
--------------------------------------------------------------------------------

Senin, 27 Oktober 2014

Kindaichi Case Files: Returns - Episode 17-18

MANTAAP! Double release lagi!

[Episode 17 - Kasus Misterius di Tempat Perkemahan]
[Episode 18 - Kasus Arwah Penasaran Kolam Loncat Indah]

Sip! Tinggal 7 Episod lagi~
Episode 19 juga udah beres, lanjut ke Episode 20~
--------------------------------------------------------------------------------

Rabu, 22 Oktober 2014

Kindaichi Case Files: Returns - Episode 15 -16

Credit Muzaro for this nice SS XD

[Episode 15 - Kasus Pembunuhan di Ketinggian 10.000 Meter - File 1]
[Episode 16 - Kasus Pembunuhan di Ketinggian 10.000 Meter - File 2]

YAHAAAAAA~~!!!!!!! URUSAN SKRISHIT BERES!
Tinggal nunggu wisuda~ Hyohohohooh~~~~~
Jadi, mulai sekarang ane sebagai satu2nya editor *Cieh* bisa aktif lagi, dan rilis seperti biasa~
Moga Kindaichi bisa selese secepatnya~
Ah terus, ada  project joinan yg lagi kami kerjain? Apa kira2? Upupupu~ Nantikan saja~
--------------------------------------------------------------------------------

Sabtu, 20 September 2014

Kindaichi Case Files: Returns - Episode 14

Ada Tuxedo Bertopeng nyasar :v

[Episode 14 - Kasus Pembunuhan Sekolah Bimbingan Gerbang Neraka - File 5]

Episode trakhir sebelum rehat karna mo sidang...
Seenggaknya 1 kasus kelar deh sbelum "tidur"
--------------------------------------------------------------------------------