Sabtu, 02 Mei 2015

Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme - Episode 05

"Ah, ternyata responnya BH6 kmaren mayan juga. Senengnya~"
"Ngomong gitu, apa hubungannya ma Anime ini?"

[Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme #05]

Welp, met hardiknas. *Tambah ga nyambung*
Bingung sih mau SS apa, jadi ngelantur deh :v
--------------------------------------------------------------------------------

Kamis, 30 April 2015

Big Hero 6

Genius Brothers and cute-fluffy robot will save the day!

[Big Hero 6]

What? Kata siapa kami nggak boleh rilis animasi barat?
Big hero 6... Film bioskop yang kebetulan ditonton editor karna tiket film lain udah abis...
Walau plotnya sederhana dan mudah ditebak, tapi film ini menyentuh hati para penonton. (Cieh)
Well, pas nonton kaget juga, tumben2nya seisi bioskop bisa hening pas nonton.
Jadi well, editor ngerasa kehebatan film ini patut disebarluaskan~

Ah ngomong2, karna ini film Disney, jadi sebenernya ane rada ngeri kasih download linknya.
Jadi buat jaga-jaga, filenya dipotong jadi 3 bagian, tolong pake HJSplit buat gabunginnya.
Selain itu gw sediain file .ass aja. 
Siapa tau ada yang mau DL video yang resolusinya lebih tingg. 
Percayalah, nonton di HD is worth it.
--------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 28 April 2015

Kuroko no Basuke - Episode 66

"Baru ganti OP ED, minggu depan kok mo ganti lagi?! Bikin repot yg TL aja!"
"Bukan salah saya. Ampuuun!"

[Quarter 66 - Kemenangan Itu Apa?]

Seperti yang tertulis, karna minggu ini Teikou Arc tamat, besar kemungkinan minggu depan ganti OP ED lagi...
Jadi siap2 delaaay~
--------------------------------------------------------------------------------

Minggu, 26 April 2015

Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme - Episode 04

"Mohon maaf lahir batin... Mana angpaunya?"
"Puasa aja beloman, jancuk!"

[Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme #04]

Rilis pagi buta!
DIlema tidur kecepetan trus bangun kepagian... TwT
--------------------------------------------------------------------------------

Senin, 20 April 2015

Kuroko no Basuke - Episode 65

WOW! Animasi Teikou Arc real banget, ya~

[Quarter 65 - Kita Sudah Tidak Perlu...]

Episode yang menyayat hati...
Jadi harus diseimbangkan.
--------------------------------------------------------------------------------

Minggu, 19 April 2015

Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme - Episode 03

Episode kali ini: Holy Grail War di arena bowling.

[Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme #03]

Selamat yang baru selese UAN! Eng ing eng~
Denger2, udah ga nentuin kelulusan, ya? Enaknya... :3
--------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 14 April 2015

Kuroko no Basuke - Episode 64

Bingung preview apa, animasi airnya bagus ya~ @p@

[Quarter 64 - ...Maaf]

Yang masih UAN, semunguuuth!!
Jangan lupa nyante~
--------------------------------------------------------------------------------