Rabu, 22 Oktober 2014

Kindaichi Case Files: Returns - Episode 15 -16

Credit Muzaro for this nice SS XD

[Episode 15 - Kasus Pembunuhan di Ketinggian 10.000 Meter - File 1]
[Episode 16 - Kasus Pembunuhan di Ketinggian 10.000 Meter - File 2]

YAHAAAAAA~~!!!!!!! URUSAN SKRISHIT BERES!
Tinggal nunggu wisuda~ Hyohohohooh~~~~~
Jadi, mulai sekarang ane sebagai satu2nya editor *Cieh* bisa aktif lagi, dan rilis seperti biasa~
Moga Kindaichi bisa selese secepatnya~
Ah terus, ada  project joinan yg lagi kami kerjain? Apa kira2? Upupupu~ Nantikan saja~
--------------------------------------------------------------------------------

Sabtu, 20 September 2014

Kindaichi Case Files: Returns - Episode 14

Ada Tuxedo Bertopeng nyasar :v

[Episode 14 - Kasus Pembunuhan Sekolah Bimbingan Gerbang Neraka - File 5]

Episode trakhir sebelum rehat karna mo sidang...
Seenggaknya 1 kasus kelar deh sbelum "tidur"
--------------------------------------------------------------------------------

Minggu, 24 Agustus 2014

Kindaichi Case Files: Returns - Episode 11-13

Iye, situ telat. Udeh ga usah diomongin lagi. :V

[Episode 11 - Kasus Pembunuhan Sekolah Bimbingan Gerbang Neraka - File 2]
[Episode 12 - Kasus Pembunuhan Sekolah Bimbingan Gerbang Neraka - File 3]
[Episode 13 - Kasus Pembunuhan Sekolah Bimbingan Gerbang Neraka - File 4]

Dah tau kan telat kenapa?? Iye, yang ngerjain msih skripshit~
Tapi dah diterima apa dospen... Tinggal dikit lagi slese Huwaaaa TwT
Jadi sekedar ngasih tau, mungkin episode2 depannya baru dikerjain sampe sidang selese....
Tapi kami pasti bakal kerjain sampe selese kok!
Enjoy!
--------------------------------------------------------------------------------

Jumat, 01 Agustus 2014

Mekakucity Actors - Episode 12 [End]

Otskare everyone...!

[Act 12 - Summertime Record]

Selese juga project yang satu ini.... TwT
Pengennya tiap ada lagu, di-kara, sih, tapi bener2 ga ada waktu...
Terus kalo bisa, pengen juga nerjemahin PV nya tu lagu2 pada, tapi juga ga bisa janji...
Ah, buat yang masi gak ngerti
Cerita ni anime emang sulit dimengerti... kayaknya emang anime buat fans Kagepro kali,...ya?
Intinya, ceritanya tentang paralel timeline, dan anime ini cuma ngupas bagian "True timeline."
Baca manga/novelnya kalau mau tau kisah keseluruhannya! :3
--------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 29 Juli 2014

Mekakucity Actors - Episode 11

Met lebaran semuanya....

[Act 11 - Otsukimi Recital]

Met lebaran bagi yg ngerayain~
Mohon maaf lahir dan batin bagi yang ngerayain dan juga yang kagak ngerayain~
Mohon maaf banget buat rilisan delay dari kami... Mati kutu nih... TwT
Episode terakhir udah diserahin ke Encoder, jadi ga lama lagi pasti jadi, kok
--------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 15 Juli 2014

Mekakucity Actors - Episode 09 & 10

"Summer ngambil apa btw?" 
"Hahaha..." *Buang muka*

[Act 09 - Ayano no Koufuku Riron]
[Act 10 - Kuusou Forest]

Salam kenal anggota baru, Muzaro~
Walau masih baru, terjemahannya bisa dibilang memuaskan,
dan cepet banget ngumpulin skripnya! *lirik staff lain*
Tinggal 2 episod lagi, yosha!!
--------------------------------------------------------------------------------

Kamis, 03 Juli 2014

Kuroko no Basuke OVA 2

Nilai ulangan sapa ni kira2~~?

[Kuroko no Basuke OVA 2 - Orang Bodoh Nggak Bakalan Bisa Menang!]


Fuh, setelah berbagai tantangan dan ini-oti, akhirnya ova kedua ini rilis. :P
Karna nggak nemu source yang 720p, jadi adanya cmn ada yg "480"p
Denger2 OVA 3 juga dah muncul, tapi karna cuman fanservice rasanya rada gmn gitu... =____=
-------------------------------------------------------------------------------