Selasa, 19 Mei 2015

Kuroko no Basuke - Episode 69

Plot Twist! Muncul Kiseki no Sedai baru! Bahkan Aomine tak bisa berkata2...

[Quarter 69 - Keajaiban Takkan Terjadi]

69... Hwehehehe....
--------------------------------------------------------------------------------

Minggu, 17 Mei 2015

Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme - Episode 07

Monji ganteng dateeng! Kyaaa~

[Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme #07]

Nulis apa yaa, itu aja deh
--------------------------------------------------------------------------------

Senin, 11 Mei 2015

Kuroko no Basuke - Episode 68

AKU INGIN MENANG BERSAMA KURO- Eh, keknya ada yang salah...

[Quarter 68 - Bukankah Ini yang Terbaik?]

Staff lagi produktif, jadi rilisnya Senin deh :v ~
--------------------------------------------------------------------------------

Minggu, 10 Mei 2015

Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme - Episode 06

Episode kali ini: Kuliner di Warteg Jepang

[Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme #06]

Katanya kemaren hari ibu sedunia. '3'
Tapi kita ngerayainnya mah Desember yak? Jadi bukan sedunia, dong?
#IndonesiaIsDuniaLain
--------------------------------------------------------------------------------

Jumat, 08 Mei 2015

Kuroko no Basuke - Episode 67

WTF Kagami, Calm down!

[Quarter 67 - Final Tip Off!!]

Rilis jam 4 pagi?! Hwehehehehe~ *Jatuh tidur*
--------------------------------------------------------------------------------

Sabtu, 02 Mei 2015

Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme - Episode 05

"Ah, ternyata responnya BH6 kmaren mayan juga. Senengnya~"
"Ngomong gitu, apa hubungannya ma Anime ini?"

[Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme #05]

Welp, met hardiknas. *Tambah ga nyambung*
Bingung sih mau SS apa, jadi ngelantur deh :v
--------------------------------------------------------------------------------

Kamis, 30 April 2015

Big Hero 6

Genius Brothers and cute-fluffy robot will save the day!

[Big Hero 6]

What? Kata siapa kami nggak boleh rilis animasi barat?
Big hero 6... Film bioskop yang kebetulan ditonton editor karna tiket film lain udah abis...
Walau plotnya sederhana dan mudah ditebak, tapi film ini menyentuh hati para penonton. (Cieh)
Well, pas nonton kaget juga, tumben2nya seisi bioskop bisa hening pas nonton.
Jadi well, editor ngerasa kehebatan film ini patut disebarluaskan~

Ah ngomong2, karna ini film Disney, jadi sebenernya ane rada ngeri kasih download linknya.
Jadi buat jaga-jaga, filenya dipotong jadi 3 bagian, tolong pake HJSplit buat gabunginnya.
Selain itu gw sediain file .ass aja. 
Siapa tau ada yang mau DL video yang resolusinya lebih tingg. 
Percayalah, nonton di HD is worth it.
--------------------------------------------------------------------------------