Selasa, 24 Januari 2017

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Academy - Hope Arc - Special Episode

Lunasin hutang elu, woy!

[Hope Arc - Special Episode: Academy of Hope and Students of Despair]

Yak, kalau kalian berandai-andai kenapa Despair Arc cuma 11 dan Future Arc ada 12, karena gantinya adalah ini. Ibaratnya dua aliran sungai yang terpisah akhirnya menyatu di laut (caelah), ini adalah kulminasi dari perjalanan para karakter Danganronpa di masa lalu (Despair) dan masa depan (Future), so, ya, ini adalah grand finale dari seri Kibougamine Academy itu sendiri. Danganronpa tamat? No, game-nya masih ada yang baru kok, tapi untuk cerita Makoto dan Hinata, sudah sampai di akhirnya. Terus gimana dengan adaptasi anime Danganronpa 2? Melihat mereka langsung lompat ke nomor 3, agaknya itu hal yang nggak mungkin terjadi dalam waktu dekat. Terima kasih telah menunggu, dan selamat menikmati (_ _)

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Academy - Despair & Future Arc - Episode 7-11 END/Episode 7-12 END

Syukuran dulu habis sinetronnya tamat

[Future Arc Episode 7-12 END]
[Despair Arc Episode 7-11 END]


Akhirnya proyek yang delay-nya lebih panjang dari rambut Sadako akibat kegiatan para staff di dunia nyata ini beres juga. Terima kasih kepada staff Vxsub yang tetap setia di hari-hari yang berangin seperti ini, dan juga penunggu setia rilisan kami berdua (_ _)

Selasa, 11 Oktober 2016

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Academy - Despair & Future Arc -Episode 5 & 6

Bingung cari gambar apa, comot punya sebelah, deh XD

[Future Arc Episode 5 - Dreams of Distant Days]
[Despair Arc Episode 5 - Beginning of the End]

[Future Arc Episode 6 - No Man is an Island]
[Despair Arc Episode 6 - A Despairfully Fateful Encounter]

Haduh, animenya keburu tamat, tapi masih sisa setengah lagi... =_=
--------------------------------------------------------------------------------

Senin, 05 September 2016

Dangan Ronpa 3: The End of Kibougamine Academy - Despair & Future Arc -Episode 3 & 4


Sekali-sekali gambarnya unyu dikit biar ngga Zetsubou ~
[Future Arc Episode 3 - Cruel Violence and Hollow Words]
[Despair Arc Episode 3 - A Farewell to All Futures]

[Future Arc Episode 4 - Who Is a Liar]
[Despair Arc Episode 4 - The Melancholy, Surprise, and Disappearance of Nagito Komaeda]


Yang nungguin kena Zetsubou, yang ngerjain lebih Zetsubou ;_;
Anyways maaf lama menunggu, monggo ~
--------------------------------------------------------------------------------

Sabtu, 13 Agustus 2016

Dangan Ronpa 3: The End of Kibougamine Academy - Despair & Future Arc -Episode 2

 Harapan dan Keputusasaan adalah 2 sisi koin yang sama...

[Future Arc Episode 2 - Hang The Witch]
[Despair Arc Episode 2 - My Purest Heart for You]

Sori lamaaaaaa, monggo dinikmati~
--------------------------------------------------------------------------------

Kamis, 28 Juli 2016

[New Project] Dangan Ronpa 3: End of Kibougamine Academy - Despair & Future Arc

Saat Harapan dan Keputusasaan saling beradu...

[Future Arc Episode 1 - Third Time's the Charm]
[Despair Arc Episode 1 - I'm Home, Kibougamine Academy!]

Fyuh, ini dia yang dinanti2 para fans setia Xros-Fansub, Dangan Ronpa 3, dikerjain barengan lagin sama VXsub, kualitasnya jadi lebih yahud!

Anyway, karna banyak kegiatan di dunia nyata, rilisan kami bakalan kesendat2, jadi diminta kesabarannya, ya~!
--------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 12 Juli 2016

Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken Season 1

I-Iya, sih... Tapi kan... ;3;

[Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken - Season 1]

DOH, akhirnya bisa rilis juga.
Berhubung kemaren kami rilis season 2-nya, sekarang kami rilis Season 1-nya.
Walo telat, met lebaran bagi semua yg ngerayain~
Karna sibuk, mungkin season ini hiatus dulu, tapi liat perkembangan deh...
--------------------------------------------------------------------------------