Jumat, 01 Agustus 2014

Mekakucity Actors - Episode 12 [End]

Otskare everyone...!

[Act 12 - Summertime Record]

Selese juga project yang satu ini.... TwT
Pengennya tiap ada lagu, di-kara, sih, tapi bener2 ga ada waktu...
Terus kalo bisa, pengen juga nerjemahin PV nya tu lagu2 pada, tapi juga ga bisa janji...
Ah, buat yang masi gak ngerti
Cerita ni anime emang sulit dimengerti... kayaknya emang anime buat fans Kagepro kali,...ya?
Intinya, ceritanya tentang paralel timeline, dan anime ini cuma ngupas bagian "True timeline."
Baca manga/novelnya kalau mau tau kisah keseluruhannya! :3
--------------------------------------------------------------------------------
[Xros-Fansub] Mekakucity Actors 12.mkv: Pastebin

Editor: Daimonji
Translator: Muzaro
WR, Encoder: Sieg

ENjoy~

10 komentar:

  1. Akhirnya tuntas, makasih pak

    BalasHapus
  2. Makasih banyak monjiiiiiiiiiiiiii, semoga langgeng sama penyihir (lho?) :v

    BalasHapus
  3. akhirnya tamat juga.
    otsukaresama deshita.

    BalasHapus
  4. Otsu ...
    Terima kasih atas kerja kerasnya.

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas kerja KERASNYA!!!

    BalasHapus
  6. Monji....
    Tolong upload lagi dong Mekakucity Actors eps. 2 [480p] di MEGA atau di tuesfile.
    Lepi gak bs download di SW.
    All episode udh aku download kcuali eps 2.
    Onegai shimasu -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah hubungin encoder. Sabar yaaa

      Hapus
    2. Episode 2 udh aku download di MEGA.
      Thanks bgt buat Monji & Encoder.
      Arigato Gozaimasu ^-^



      Hapus
  7. Gan tolong re-up dong bakemonogatari ep 15 link meganya eror saat di unduh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat Monogatari agak lama, soalnya di sini ane ga bisa uplod file.
      Jadi baru bisa dibenerin abis ane balik ke Indonesia.
      Sori yaaa

      Hapus