Jumat, 03 Juli 2015

Kuroko no Basuke - Episode 75 [End]

Let's say goodbye with smile on face!

[Quarter 75 - Entah Berapa Kali Pun]

Yak... Akhirnya dengan ini, satu perjalanan panjang kami bersama Souki-Hasshou usai...
Gak kerasa 3 tahun udah lewat dari pertama kali ngajakin join project anime ini, sampai selesai di hari ini... We're really glad to work with ya guys!
Terima kasih juga buat para staff yang meluangkan waktunya buat ngerjain project ini.
Dan juga buat para downloader yang udah ngikutin rilisan kami dari season 1...
Pokoknya, kita akhiri proyek ini dengan brofist! *Thunk*
-------------------------------------------------------------------------------- 

[Xros-Fansub] Kuroko no Basuke Episode 75.mkv: Pastebin

Editor: Daimonji [Xros]
Translator: Muzaro [Xros], Dotachino [Xros], Wizardh21 [Souki-Hasshou]
Karaoke: Wizardh21 [Souki-Hasshou]
Encoder, QC: Jijixxx [Souki-Hasshou]

17 komentar:

  1. Thanks min atas kerja kerasnya selama ini, ane salah satu yg ngikutin KnB dari season 1, karena sub nya bagus, hhehe
    Sukses terus min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan ane selalu setia nunggu rilisan dari xros - soukisubs

      Hapus
    2. Thank you ;)
      Semoga terus berkenan DL rilisan sini, dan kalo bisa ikutan chat biar rame. Wakakaka...

      Hapus
  2. sankyu kurobas sampai tamat

    BalasHapus
  3. Terima kasih karna sudah menyelesaikan garapan ini selama 3 tahun bersama Souki dengan penuh ketabahan hehe... semoga kedepannya lebih oke lagi garep yang lain
    Nice Job Xros - Souki

    BalasHapus
  4. Biasanya ngomen di Souki tapi pengen disini juga ngucapin Terima Kasih, sedih juga ternyata udah 3 tahun langganan Kurobas di sini :3 Semoga kolaborasi nya terus berlanjut.. Otsukare ^____^

    BalasHapus
  5. Terima kasih.
    Kok rasanya sedih banget...
    Ayo Xros join lagi bareng Souki di project yang lain.

    BalasHapus
  6. terima kasih kerja kerasnya. (^^)

    sebenernya masih nunggu OVA episode 41.5 sih sama NG Shuu season 2. :D

    masih ada OVA ep 75.5 & NG Shuu season 3 juga sih.

    BalasHapus
  7. Perjuangan menggarap Kurobas selama 3 tahun..... sungguh mengharukan

    BalasHapus
  8. Sankyu!
    Akhirnya 3 season yang cemerlang oleh Xros dan Souki.
    Terima kasih banyak atas kerja kerasnya.
    Memang salah satu fansub terbaik di indonesia.

    BalasHapus
  9. ane salah satu leecher yg ngikutin rilisan KnB disini dari awal sisen 1, heheh
    ga sadar ane ternyata sudah 3 tahun donlot disini.
    terima kasih banyak buat Xros dan Souki yg sudah mengerjakan proyek anime ini :)

    BalasHapus
  10. Saya ikut dari tengah2 alias s2..
    Kalau project joinan SoukiXXros menurut saya paling mantep & lancar :v
    Intinya, Sankyu ---- :D

    BalasHapus
  11. Terima Kasih Atas Kerja Kerasnya untuk 75 episode anime ini.

    BalasHapus
  12. Min gimana nih Min cara buat Download Anime Kurobass?
    Mohon bantuan yah min...!!!

    BalasHapus